Aktueller Menüplan PDF
07.10. - 19.10.19.pdf
PDF-Dokument [185.4 KB]

Menüplan vom 07.10.- 12.10. 2019

 

Montag

 

Möhreneintopf mit Rindfleisch

und Kochmettwurst. Dessert.               € 5.80

 

Sauerkrautpfanne                                € 4.20

 

 

 

Dienstag

 

Filettopf mit Erbsen & Möhren und

Kartoffeln oder Kroketten.                       € 6.00

 

 Bauernfrühstück                                   € 4.20

 

 

Mittwoch

                    

Paniertes Nackensteak mit Salatbeilage,

Rosmarinkartoffen und Soße.                    € 5.80 

 

Grießbrei mit Erdbeeren                            € 4.20                           

 

 

Donnerstag

 

Grünkohl mit Kasseler, Bauchfleisch,

 Kohlpinkel und Kartoffeln.                      € 6.60

 

Hähnchenkeule mit Curryreis                  € 4.20

 

 

Freitag

 

Hühnerfrikassee mit Blumenkohl

und Reis oder Kartoffeln.                        € 5.80

 

Chili con carne mit Reis                          € 4.20

 

 

Samstag

 

Linsensuppe                                            € 4.00

 

 

Menüplan vom 14.10. - 19.10.2019

 

Montag

 

"Updrögt Bohnen" mit Bauchfleisch

und Kochmettwurst. Dessert.                € 5.80

 

Brat-Currywurst mit Pommes frites         € 4.20

 

 

Dienstag

 

Gefüllte Paprikaschote mit Reis

oder Kartoffeln und Tomatensoße.          € 5.80

 

Spaghetti Carbonara                               € 4.20

 

 

Mittwoch

 

 Gyros (überbacken) mit Reis,

 Krautsalat und Tsatsiki.                             € 5.80

 

Wirsingkohleintopf mit Mettklößchen         € 4.20

 

 

 

Donnerstag

       

Rindje mit Rotkohl,

Kartoffeln und Soße.                               € 6.00

 

Eier in Senf-Dillsoße & Kartoffeln           € 4.20

 

 

 

Freitag

 

Rotbarschfilet mit Gurkensalat,

Kartoffeln und heller Kräutersoße.                 € 6.00   

     

2 Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat        € 4.20

 

 

Samstag

 

Gulaschsuppe                    € 4.20