Aktueller Menüplan PDF
17.09. - 29.09.18.pdf
PDF-Dokument [127.7 KB]

Menüplan vom 17.09. - 22.09.2018

 

Montag

 

"Updrögt Bohnen" mit Kasselerbauch

  und Kochmettwurst. Dessert.              € 5.80            

 

Brat-Currywurst mit Pommes frites       € 4.20

 

 

Dienstag

 

Bratengulasch mit Rotkohl

  und Kartoffeln oder Spätzle.                 € 5.80

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße                  € 4.20

 

Mittwoch

 

2 Hausmacher Frikadellen mit Bohnen-

  salat, Kartoffeln und Soße.                      € 5.80

 

Spaghetti Carbonara                             € 4.20

 

Donnerstag

 

Kotelett mit Erbsen & Möhren,

 Kartoffeln und Soße.                           € 5.80                  

 

Labskaus mit Rollmops & Rote Bete    € 4.20

 

 

Freitag

 

Filettopf mit Bohnen im Speckmantel

  und Kartoffeln oder Kroketten.           € 6.00

 

Milchreis mit Kirschen                          € 4.20

 

 

Samstag

 

Bohnensuppe                  € 4.00

 

Menüplan vom 24.09. - 29.09.2018

 

Montag

 

 Steckrübeneintopf mit Bauchfleisch

 und Kochmettwurst. Dessert.                 € 5.80

 

 Fleischkäse mit Püree                            € 4.20

 

 

Dienstag

 

Leber mit Röstzwiebeln,

 Sauerkraut und Kartoffelpüree.                € 5.80

 

Mediterrane Hackbällchen mit Nudeln       € 4.20

 

 

Mittwoch

 

Rahmgeschnetzeltes mit Kohlrabi

 und Kartoffeln oder Reis.                          € 5.80

 

Sülze mit Remoulade & Bratkartoffeln       € 4.20

 

 

Donnerstag

 

Hackbraten mit Gala-Gemüse,

 Kartoffeln und Soße.                              € 5.80

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                   € 4.20

 

 

Freitag

 

Rinderroulade mit Rotkohl,

 Kartoffeln und Soße.                            € 6.00        

 

 Hackauflauf mit Püree                         € 4.20

 

 

Samstag

 

Erbsensuppe                                       € 4.00