Aktueller Menüplan PDF
18.05. - 30.05.2020.pdf
PDF-Dokument [183.7 KB]

Menüplan vom 18.05. - 23.05..2020

 

Montag

 

Wirsingkohleintopf mit

Mettklößchen. Dessert.                        € 6.00

 

Curry-Bratwurst mit Pommes frites        € 4.50

 

 

Dienstag

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.           € 6.20

 

Fleischkäse mit Kartoffelpüree              € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

Leber mit Zwiebeln,

Sauerkraut und Kartoffelpüree.                      € 6.00

 

Paprika-Zucchini-Hackfleischpfanne & Reis   € 4.50

 

              

 

Donnerstag

 

Feiertag

 

 

 

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage und

Kartoffeln oder Pommes frites.                    € 6.00

 

Fischstäbchen mit Spinat & Püree              € 4.50  

 

 

Samstag

 

Gulaschsuppe                                           € 4.50

 

 

 

Menüplan vom 25.05. - 30.05.2020

 

Montag

 

Kohrabieintopf  mit

Mettklößchen.  Dessert.                     € 6.00

 

Schusterkotelett mit Bratkartoffeln     € 4.50

 

 

Dienstag

 

Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und

 Kartoffeln oder Reis.                                          € 6.00

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                 € 4.50

 

 

Mittwoch

 

Kotelett mit Kaisergemüse,

Kartoffeln und Soße.                         € 6.00

 

Milchreis mit Kirschen                      € 4.50

 

 

Donnerstag

       

Gyros (überbacken) mit Reis,

Krautsalat und Tsatsiki.                       € 6.00

 

Kartoffelgratin                                     € 4.50

 

 

 

Freitag

 

Kasselerlachsbraten mit Bohnensalat,

Kartoffeln und Soße.                                  € 6.00

 

Auflauf mit Lachs & Spinat                        € 4.50

   

 

Samstag

 

Bohnensuppe        € 4.20