Aktueller Menüplan PDF
11.10. - 23.10.2021_105409.pdf
PDF-Dokument [251.0 KB]

Mittagstisch ab 11.30 Uhr

Menüplan vom 11.10. - 16.10.2021

 

Montag

 

Kohlroulade mit

Kartoffeln und Soße. Dessert.    € 6.50                                

 

Curry-Bratwurst & Pommes frites € 5.00

 

 

Dienstag

 

Paniertes Nackensteak mit Blumenkohl,

Soße und Kartoffeln oder Kroketten.        € 6.50

 

Mailänder Nudelauflauf                             € 5.00

 

 

Mittwoch

                    

Leber mit Zwiebeln,

Sauerkraut und Kartoffelpüree.                          € 6.50

 

Paprika-Zucchini-Hackfleischpfanne & Reis    € 5.00

 

             

Donnerstag

 

2 grobe Bratwürste mit Butterbohnen,

 Kartoffeln und Soße.                                        € 6.50

 

Mediterrane Hackbällchen & Nudeln              € 5.00

 

 

Freitag

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße mit

Salatbeilage und Kartoffeln oder Reis.         € 6.80

 

Fischstäbchen mit Spinat & Püree                € 5.00

 

 

Samstag

 

Gemüseeintopf mit Rindfleisch                      € 4.20

 

Bitte bis 10.30 Uhr vorbestellen!

 

Menüplan vom 18.10. - 23.10. 2021

 

Montag

 

Wirsingkohleintopf mit

Mettklößchen. Dessert.                          € 6.50

 

Hähnchenschnitzel mit Pommes frites  € 5.00

 

 

 

Dienstag

 

Grünkohl mit Kasseler, Bauchfleisch,

Kohlpinkel und  Kartoffeln.                    € 7.00

 

Eier in Senf-Dillsoße & Kartoffeln          € 4.50

 

 

Mittwoch

 

Snirtjebraten mit Kürbis & Senfgurke,

Kartoffeln und Soße.                            € 6.50

 

Milchreis mit Kirschen          € 4.50

 

 

 

Donnerstag

 

Gyros (überbacken) mit Reis,

 Krautsalat und Tsatsiki.                    € 6.50   

 

Kartoffelgratin                                € 5.00

                     

 

Freitag

 

Kasselerlachsbraten mit Bohnensalat,

 Kartoffeln und Soße.                           € 6.50

 

Auflauf mit Spinat & Lachs     € 5.00

 

 

Samstag

 

Bohnensuppe        € 4.20