Aktueller Menüplan PDF
13.01. - 25.01.2020.pdf
PDF-Dokument [187.6 KB]

Menüplan vom 13.01. -18.01.2020

 

Montag

 

Wirsingkohleintopf mit

Mettklößchen. Dessert.                     € 6.00

 

Brat-Currywurst mit Pommes frites   € 4.50

 

 

Dienstag

 

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.            € 6.10

 

Chinapfanne mit Reis                            € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

2 Hausmacher Frikadellen mit

Bohnensalat, Kartoffeln und Soße.   € 6.00

 

Milchreis mit Kirschen                       € 4.50

 

              

 

Donnerstag

 

Grünkohl mit Kasseler, Bauchfleisch,

Kohlpinkel und Kartoffeln.                     € 6.60

 

Hähnchenschnitzel mit Pommes frites   € 4.50

 

 

Freitag

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße mit

Galagemüse und Reis oder Kartoffeln.           € 6.20

 

Seelachsfilet (150g) mit Kartoffelsalat            € 4.50

 

 

Samstag

 

Erbsensuppe                                            € 4.20

 

 

Menüplan vom 20.01. - 25.01.2020

 

Montag

 

"Updrögt Bohnen" mit Kasselerbauch

und Kochmettwurst. Dessert.               € 6.00

 

 Hähnchenkeule mit Curryreis             € 4.50

 

 

Dienstag

 

Snirtjebraten mit Kürbis & Senfgurke,

Kartoffeln und Soße.                               € 6.00

 

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf               € 4.50

 

 

Mittwoch

 

2 grobe Bratwürste mit Leipziger Allerlei,

Kartoffeln und Soße.                            € 6.00

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                  € 4.50

 

 

Donnerstag

       

Rindergeschnetzeltes mit Rosenkohl

und Kartoffeln oder Spätzle.                    € 6.10

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße                    € 4.50

 

 

 

Freitag

 

Seehecht mit Gurkensalat,

Kartoffeln und heller Kräutersoße.                   € 6.20   

     

Kohlrabieintopf mit Mettklößchen                 € 4.50

 

 

Samstag

 

Gyrossuppe                                     € 4.50