Aktueller Menüplan PDF
15.04. - 27.04.19.pdf
PDF-Dokument [181.7 KB]

Menüplan vom 15.04. - 20.04. 2019

 

Montag

 

Möhreneintopf mit Rindfleisch

 und Kochmettwurst. Dessert.                € 5.80            

 

Schusterkotelett mit Bratkartoffeln        € 4.20

 

Dienstag

 

Grünkohl mit Kasseler, Bauchfleisch,

Kohlpinkel und Kartoffeln.                         € 6.60

 

 Milchreis mit Kirschen                             € 4.20

 

 

Mittwoch

 

2 Hausmacher Frikadellen mit Rotkohl,                          

Kartoffeln und Soße.                                  € 5.80

 

Chili con carne mit Reis oder Kartoffeln     € 4.20

 

Donnerstag

 

Rindfleischpfanne mit Sommergemüse

und Kartoffeln oder Spätzle.                         € 6.00                  

 

2 Würstchen mit Kartoffelsalat                     € 4.20

 

 

Freitag

 

Karfreitag

 

 

 

Samstag

 

Bohnensuppe                                             € 4.00

 

Menüplan vom 23.04. -27.04. 2019

 

Montag

 

 Ostermontag

 

 

 

 

Dienstag

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.                 € 6.00

 

Auflauf mit Hackfleisch & Hirtenkäse            € 4.20

 

 

 

Mittwoch

 

2 grobe Bratwürste mit Blumenkohl,

Kartoffeln und Soße.                                   € 5.80

 

Kartoffelgratin                                             € 4.20

 

 

 

Donnerstag

       

Rahm-Spitzkohleintopf mit

Mettklößchen. Dessert.                                    € 5.80

 

Kleines Eisbein mit Sauerkraut & Püree      € 4.40

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage und

Kartoffeln oder Pommes frites.                   € 5.80   

       

Fischstäbchen mit Spinat & Püree             € 4.20

 

 

Samstag

 

Erbsensuppe                                             € 4.00