Menüplan vom 22.05. - 26.05.2018

 

Montag

 

Feiertag

 

 

Dienstag

 

Kohlroulade mit Kartoffeln und Soße. Dessert.   € 5.60

 

Tortellini mit Schinken in Tomatensahnesoße      € 4.00

 

Mittwoch

 

Gulasch mit Bohnensalat und

 Kartoffeln oder Spätzle.                                  € 5.60

 

Rahm-Spitzkohl-Eintopf                        € 4.00

 

Donnerstag

 

Filettopf mit Kaisergemüse und

 Kartoffeln oder Kroketten.                   € 6.00                  

 

Hackauflauf mit Püree                         € 4.00

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage und

 Kartoffeln oder Pommes frites.                € 5.60

 

Lachsauflauf mit Spinat                            € 4.00

 

 

Samstag

 

Linsensuppe                                            € 4.00

 

Menüplan vom 28.05. - 02.06.2018

 

Montag

 

 Königsberger Klopse mit Rote Bete,

 Kartoffeln und Kapernsoße. Dessert.            € 5.60

 

 Hähnchenkeule mit Curryreis                        € 4.00

 

 

Dienstag

 

Nackensteak mit Pariser Möhren,

 Rosmarinkartoffeln und Soße.                       € 5.60

 

Grüne-Bohnen-Eintopf                                    € 4.00

 

 

 

Mittwoch

 

Leber mit Röstzwiebeln,

 Sauerkraut und Kartoffelpüree.                    € 5.60

 

Chinapfanne mit Reis                                    € 4.00

 

 

Donnerstag

 

Hackbraten mit Rotkohl,

 Kartoffeln und Soße.                                     € 5.60

 

Spaghetti Carbonara                                      € 4.00

 

 

Freitag

 

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen im Speck-

 mantel und Kartoffeln oder Spätzle.                   € 6.00         

 

Pfannkuchen mit Zimt & Zucker                         € 4.00

 

 

Samstag

 

Erbsensuppe                                                    € 4.00

 

Aktueller Menüplan PDF
07.05. - 19.05.18.pdf
PDF-Dokument [45.9 KB]