Aktueller Menüplan PDF
11.06. - 22.06.19.pdf
PDF-Dokument [187.2 KB]

Menüplan vom 11.06. - 15.06. 2019

 

Montag

 

Feiertag        

 

 

 

Dienstag

 

Labskaus mit Rote Bete,

Rollmops und Gurke.                               € 5.80

 

Schusterkotelett mit Bratkartoffeln           € 4.20

 

 

Mittwoch

                    

Hühnerfrikassee mit Buttererbsen

und Kartoffeln oder Reis.                          € 5.80  

 

Grießbrei mit Erdbeeren                           € 4.20                           

 

 

Donnerstag

 

Rahmgeschnetzeltes mit Kaisergemüse

 und Reis oder Kartoffeln.                          € 5.80

 

Nudelauflauf "Bolognese"                          € 4.20

 

 

Freitag

 

2 Matjes oder 1 Brathering mit Bratkartoffeln

und Schlesischen Gurkenhappen.                  € 5.80

 

Kohlrabieintopf mit Mettklößchen                    € 4.20

 

 

Samstag

 

Gulaschsuppe                                             € 4.20

 

 

Menüplan vom 17.06. - 22.06. 2019

 

Montag

 

Wirsingkohleintopf mit

Mettklößchen. Dessert.                         € 5.80

 

Auflauf mit Hackfleisch & Hirtenkäse    € 4.20

 

 

Dienstag

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.          € 6.00

 

Snirtjebraten mit Spätzle                       € 4.20

 

 

Mittwoch

 

2 Hausmacher Frikadellen mit Rotkohl,

Kartoffeln und Soße.                               € 5.80

 

Chinapfanne mit Reis                              € 4.20

 

 

 

Donnerstag

       

Pfannengyros mit Reis,

Krautsalat und Tsatsiki.                                 € 5.80

 

Sülze mit Remoulade & Bratkartoffeln         € 4.20

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage und

Kartoffeln oder Pommes frites.                     € 5.80   

       

Grüne-Bohnen-Eintopf                                 € 4.20

 

 

Samstag

 

Hühnersuppe                                             € 4.00