Aktueller Menüplan PDF
19.10. - 30.10.2020.pdf
PDF-Dokument [182.2 KB]

Menüplan vom 19.10. - 24.10. 2020

 

Montag

 

Kohlrabieintopf mit         

Mettklößchen. Dessert.               € 6.00

 

Hähnchenkeule mit Curryreis   € 4.50

 

 

Dienstag

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren

und Kartoffeln oder Reis.                                   € 6.00

 

Bauernfrühstück                                       € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

2 feine Bratwürste mit Butterbohnen,

 Kartoffeln und Soße.                           € 6.00

 

Mailänder Nudelauflauf                     € 4.50

 

             

Donnerstag

 

Gulasch mit Rosenkohl und

 Kartoffeln oder Spätzle.                       € 6.00

 

Hackauflauf mit Püree                          € 4.50

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage

und Kartoffeln oder Pommes frites.                 € 6.00

 

Paprika-Zucchini-Hackfleischpfanne & Reis    € 4.50  

 

 

Samstag

 

Linsensuppe                                       € 4.20

 

Menüplan vom 26.10. - 30.10.2020

 

Montag

 

Königsberger Klopse mit Rote Bete,

Kartoffeln und Kapernsoße. Dessert.        € 6.00

 

Nudeln mit Hackfleischsoße                   € 4.50

 

 

Dienstag

 

Spießbraten mit Sauerkraut

 und Kartoffelpüree.                      € 6.00

 

Gemüsepfanne mit Reis                € 4.50

 

 

Mittwoch

 

Kotelett mit Buttererbsen,

Kartoffeln und Soße.                            € 6.00

 

Sülze mit Bratkartoffeln & Remoulade  € 4.50

 

 

Donnerstag

 

Hackbraten mit Bohnensalat,

Kartoffeln und Soße.                                   € 6.00

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln                     € 4.50

 

Freitag

 

Labskaus mit Rollmops,

Rote Bete und Gurke.                                 € 6.00

 

Rahm-Spitzkohl-Eintopf mit Mettklößchen  € 4.50

 

 

Samstag

 

Feiertag