Aktueller Menüplan PDF
16.11. - 28.11.2020.pdf
PDF-Dokument [248.5 KB]

Menüplan vom 16.11. - 21.11. 2020

 

Montag

 

Kohlrabieintopf mit       

Mettklößchen. Dessert.                € 6.00

 

Hähnchenkeule mit Curryreis   € 4.50

 

 

Dienstag

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.              € 6.40

 

Steckrübeneintopf                     € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

2 feine Bratwürste mit Erbsen & Möhren

 Kartoffeln und Soße.                                  € 6.00

 

Mailänder Nudelauflauf                                € 4.50

 

             

Donnerstag

 

Snirtjebraten mit Kürbis & Senfgurke,

 Kartoffeln und Soße.                            € 6.00

 

Kartoffelgratin                                       € 4.50

 

 

Freitag

 

Jägerschnitzel mit Salatbeilage und

Kartoffeln oder Pommes frites.                          € 6.00

 

Paprika-Zucchini-Hackfleischpfanne mit Reis    € 4.50  

 

 

Samstag

Hühnersuppe                                       € 4.20

 

Menüplan vom 23.11. - 28.11.2020

 

Montag

 

Schnippelbohneneintopf mit Bauchfleisch

und Kochmettwurst. Dessert.                    € 6.00

 

Nudeln mit Hackfleischsoße                     € 4.50

 

 

Dienstag

 

Kasselerlachsbraten mit Sauerkraut

 und Kartoffelpüree.                             € 6.00

 

Gemüsepfanne mit Reis                      € 4.50

 

 

Mittwoch

 

Kotelett mit Buttererbsen,

Kartoffeln und Soße.              € 6.00

 

Bauernfrühstück                    € 4.50

 

 

Donnerstag

 

Rahmgeschnetzeltes mit Kaisergemüse

und Kartoffeln oder Spätzle.                      € 6.00

 

Chili con carne mit Reis                             € 4.50

 

Freitag

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße mit

Salatbeilage und Reis oder Kartoffeln.           € 6.40

 

Eier in Senf-Dillsoße & Kartoffeln                € 4.50

 

 

Samstag

 

Gemüseeintopf mit Rindfleisch                    € 4.20