Aktueller Menüplan PDF
13.07. - 18.07.2020.pdf
PDF-Dokument [254.3 KB]

Betriebsferien

 

vom:  20.07.2020

 

bis:    08.08.2020

Menüplan vom 13.07. - 18.07. 2020

 

Montag

 

Kohlrabieintopf mit                    

Mettklößchen. Dessert.                   € 6.00

 

Curry-Bratwurst mit Pommes frites  € 4.50

 

 

 

Dienstag

 

Leber mit Zwiebeln,

Sauerkraut und Kartoffelpüree.        € 6.00

 

Spaghetti Carbonara                     € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

2 grobe Bratwürste mit Erbsen & Möhren,

Kartoffeln und Soße.                                     € 6.00

 

Auflauf mit Hackfleisch & Hirtenkäse            € 4.50

 

             

Donnerstag

 

Grober Hackbraten mit Bohnensalat,

 Kartoffeln und Soße.                             € 6.00

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                   € 4.50

 

 

Freitag

 

Rinderroulade mit Rotkohl,

Kartoffeln und Soße.                      € 6.80

 

2 Cevapcici mit Djuvec-Reis            € 4.50  

 

 

Samstag

 

Bohnensuppe                                           € 4.50