Aktueller Menüplan PDF
06.04. 18.04.2020.pdf
PDF-Dokument [184.5 KB]

Menüplan vom 06.04.. - 11.04.2020

 

Montag

 

Königsberger Klopse mit Rote Bete,

Kartoffeln und Kapernsoße. Dessert.     € 6.00

 

Hähnchenkeule mit Curryreis               € 4.50

 

 

Dienstag

 

Rinderroulade mit  Rotkohl,

 Kartoffeln und Soße.                                        € 6.60

 

Kartoffelgratin                                       € 4.50

 

 

Mittwoch

                    

2 Hausmacher Frikadellen mit Bohnensalat,

Kartoffeln und Soße.                                  € 6.00

 

Tortellini mit Schinken & Tomatensahneoße 4.50

 

              

 

Donnerstag

 

Hackbraten mit Buttererbsen,

 Kartoffeln und Soße.                            € 6.00

 

 

 

 

Freitag

 

Feiertag       

 

 

 

 

Samstag

 

Gulaschsuppe                                           € 4.50

 

 

Menüplan vom 13.04. - 18.04.2020

 

Montag

 

 

Feiertag

 

 

Dienstag

 

Kohlroulade mit

Kartoffeln und Soße. Dessert.                           € 6.00

 

Nudeln mit Hackfleischsoße                    € 4.50

 

 

Mittwoch

 

2 grobe Bratwürste mit Erbsen & Möhren,

Kartoffeln und Soße                                     € 6.00

 

Sauerkrautpfanne                                        € 4.50

 

 

Donnerstag

       

Pfannengyros mit Reis,

Krautsalat und Tsatskiki.                        € 6.00

 

Schusterkotelett mit Bratkartoffeln         € 4.50

 

 

 

Freitag

 

Rotbarschfilet mit Gurkensalat,

Kartoffeln und heller Kräutersoße.                     € 6.40   

     

2 Cevapcici mit Djuvec-Reis                   € 4.50

 

 

Samstag

 

Hühnersuppe        € 4.20