Menüplan vom 11.01. - 16.01. 2021
Montag
Möhreneintopf mit Rindlfeisch
und Kochmettwurst. Dessert. € 6.00
Hähnchenschnitzel mit Pommes frites € 4.50
Dienstag
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße
und Reis oder Kartoffeln. € 6.00
Rindfleischpfanne mit Spätzle € 4.50
Mittwoch
2 grobe Bratwürste mit Butterbohnen,
Kartoffeln und Soße. € 6.00
Mailänder Nudelauflauf € 4.50
Donnerstag
Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsoße
mit Kaisergemüse und Reis oder Kartoffeln. € 6.40
Bauernfrühstück € 4.50
Freitag
Pfannengyros mit Reis,
Krautsalat und Tsatsiki. € 6.00
Kohlrabieintopf mit Mettklößchen € 4.50
Samstag
Linsensuppe € 4.20
Menüplan vom 18.01. - 23.01.2021
Montag
Wirsingkohleintopf mit
Mettklößchen. Dessert. € 6.00
Hähnchenkeule mit Curryreis € 4.50
Dienstag
"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch
und geräucherter Kochmettwurst. € 6.40
Hackauflauf mit Püree € 4.50
Mittwoch
Kotelett mit Erbsen & Möhren,
Kartoffeln und Soße. € 6.00
Hähnchenpfanne "Toskana" mit Bandnudeln € 4.50
Donnerstag
Eisbein mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree. € 6.00
Gemüsepfanne mit Reis € 4.50
Freitag
Jägerschnitzel mit Salatbeilage
und Kartoffeln oder Pommes frites. € 6.00
Fischstäbchen mit Spinat & Püree € 4.50
Samstag
Erbsensuppe € 4.20
Vorbestellung bis 10.30 Uhr empfohlen