Aktueller Menüplan PDF
12.08. - 24.08.19.pdf
PDF-Dokument [185.8 KB]

Menüplan vom 12.08. - 17.08. 2019

 

Montag

 

Kohlroulade mit Kartoffeln

und Soße. Dessert.                            € 5.80

 

Curry-Bratwurst mit Pommes frites   € 4.20

 

 

 

Dienstag

 

Hähnchenbrustfilet in Curryfrüchtesoße mit

Blumenkohl und Reis oder Kartoffeln.              € 6.00

 

Milchreis mit Kirschen                                   € 4.20

 

 

Mittwoch

                    

Pfannengyros mit Reis,

Krautsalat und Tsatsiki.                             € 5.80  

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                    € 4.20                           

 

 

Donnerstag

 

Grober Hackbraten mit Leipziger Allerlei,

 Kartoffeln und Soße.                                 € 5.80

 

Eier in Senfsoße & Kartoffeln                   € 4.20

 

 

Freitag

 

Zigeunerschnitzel mit Salatbeilage und

Kartoffeln oder Pommes frites.                   € 5.80

 

Lachsauflauf mit Spinat                          € 4.20

 

 

Samstag

 

Hühnersuppe                                             € 4.00

 

 

Menüplan vom 19.08. - 24.08.2019

Montag

 

Königsberger Klopse mit Rote Bete,

Kartoffeln und Kapernsoße. Dessert.       € 5.80

 

Hackfleisch-Ratatouille mit Nudeln          € 4.20

 

 

Dienstag

 

"Birn und Hüdel" mit Kasselerbauch

und geräucherter Kochmettwurst.        € 6.00

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln              € 4.20

 

 

Mittwoch

 

Eisbein mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree.                               € 5.80

 

Kartoffelgratin                                       € 4.20

 

 

 

Donnerstag

       

Rinderbraten mit Rotkohl,

Kartoffeln und Soße.                                 € 6.00

 

Fleischkäse mit Kartoffelpüree                € 4.20

 

 

Freitag

 

2 Räuchermatjes oder 1 Brathering mit

Bratkartoffeln und Senfgurken.                          € 5.80   

     

Hackbällchen in Pilzrahmsoße & Kartoffeln   € 4.20

 

 

Samstag

 

 Gulaschsuppe                    € 4.20