Aktueller Menüplan PDF
18.02. - 02.03.19.pdf
PDF-Dokument [183.4 KB]

Menüplan vom 18.02. - 23.02. 2019

 

Montag

 

Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße

 und Reis oder Kartoffeln. Dessert.          € 5.80            

 

Hackauflauf mit Püree                             € 4.20

 

Dienstag

 

Grünkohl mit Kasseler, Bauchfleisch,

Kohlpinkel und Kartoffeln.                          € 6.60

 

 Hähnchenschnitzel mit Pommes frites     € 4.20

 

 

Mittwoch

 

2 Hausmacher Frikadellen mit Kohlrabi,                            

Kartoffeln und Soße.                                     € 5.80

 

Grießbrei mit Erdbeeren                               € 4.20

 

Donnerstag

 

Grober Hackbraten mit Buttererbsen,

 Kartoffeln und Soße.                                     € 5.80                  

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln                       € 4.20

 

 

Freitag

 

Zigeunerschnitzel mit Salatbeilage und

 Kartoffeln oder Pommes frites.                     € 5.80

 

Schusterkotelett mit Bratkartoffeln                € 4.20

 

 

Samstag

 

Linsensuppe                                                 € 4.00

 

Menüplan vom 25.02. - 02.03. 2019

 

Montag

 

 Schnippelbohneneintopf mit Kasselerbauch

 und Kochmettwurst. Dessert.                     € 5.80

 

Lasagne                                                      € 4.20

 

 

Dienstag

 

Leber mit Röstzwiebeln,

Sauerkraut und Kartoffelpüree.                            € 5.80

 

Hähnchenkeule mit Pommes frites              € 4.20

 

 

 

Mittwoch

 

Schweinebraten mit Rosenkohl,

Kartoffeln und Soße.                                    € 5.80

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus                         € 4.20

 

 

 

Donnerstag

       

Snirtjebraten mit Bohnensalat,

Kartoffeln und Soße.                                          € 5.80

 

Eier in Senf-Dill-Soße & Kartoffeln            € 4.20

 

 

Freitag

 

2 Matjes oder 1 Brathering mit Gurkenhappen,

Bratkartoffeln und Sylter Soße.                      € 5.80    

       

2 Cevapcici mit Djuvec-Reis                          € 4.20

 

 

Samstag

 

Gemüseeintopf mit Rindfleisch                       € 4.00